我婆婆从来不和我娃睡,我一直都休息不好,大家有没有遇见这样的婆婆

最佳回答
树友u5299858
我家也是,孩子一直跟我睡,基本上晚上没离开过我,我也休息不好,现在孩子都一岁七个月了,夜里还要醒两次喝水呢,没办法,谁让咱当妈了呢,付出了肯定有回报,孩子以后肯定跟自己亲,保持一个好心态,你会发现,累都不算什么了。。至于婆婆吗,随她去吧,毕竟孩子是自己的,又不是她的,要带有一颗感恩的心。
其他回答
树友u13163021
我坐月子的时候,我婆婆都没跟宝宝一起睡过,都是我跟我老公一起带的,现在我要上班,晚上回家也是自己带小孩啊,真的很辛苦,不过感觉这样值得的
树友u13322788
我的孩子也和我睡,除了休息之外,其余的一切宝宝和妈妈睡都有好处,可以增加你们之间的感情,也可以培养你们之间的默契。我有朋友的孩子是和婆婆睡,但是最后孩子根本和妈妈不亲近。
树友u15005279
所以的婆婆都是这样,习惯习惯自己的娃自己带别指望他人