打完疫苗发烧要如何护理

最佳回答
树友u12963703
不要担心 打育苗后小宝宝是会有些反应的 发烧 哭闹都是正常的 如果不超过38度就没关系 可以适当的物理降温.用凉水给宝宝擦擦耳朵后边 大腿根部 不要怕凉 这个很管用 一般一两天自然会好 不要担心了。
其他回答
树友u15098256
宝妈不用担心,多给孩子喝水,加上物理降温,如果超过38.5度,喂退烧药即可,发烧是孩子接种疫苗后刺激了孩子的免疫系统,一般一天就可以好了,如果孩子有其他反应及时送医。
树友u7221743
打完疫苗发烧,一定要及时看医生。我儿子上个月26号打的麻腮风和甲肝,第二天凌晨就发烧了,我拖了两天才去看医生,结果很悲催的肺炎了。宝妈还是要多观察下,如果持续发烧,一定不能拖
树友u4015770
宝妈,小宝宝打完疫苗之后发烧,是一种正常的反应哦!所以不需要担心,更不需要吃药!你给宝宝多喝水吧,这个是必须的!还有多给宝宝一点安抚,基本上第二天就可以退烧的,是在你担心,可以给宝宝使用退热贴的,放心吧!宝宝没事的