宝宝一岁一个月了,每天半夜三点半左右要吃次夜奶,想给他断掉夜奶,各位宝妈有什么好的建议吗

最佳回答
树友u5299858
如果孩子有需求就喂一顿也没什么的,孩子小,他对夜奶的需求也许不仅仅是因为饿肚子,更多的是需要安全感,妈妈们辛苦一下,给了宝宝也不是不可以的,坚持过去就可以的,待回头看时,一切都不算什么的
其他回答
树友u18426233
如果宝妈不上班的话宝宝吃奶到两岁是最好的,要是断奶的话最好白天就不要给孩子吃了,让孩子多吃饭。
树友u16547346
晚饭让他多吃点,夜里醒了给他喝个茶,再哄他睡觉
树友u11573257
断奶不能急,晚上睡觉前增喂一次辅食,或者,晚饭喂饱来,慢慢让宝养成两天吃一次的习惯,然后逐渐增加天数,只要有耐性一定可以断的。我宝1周岁时,晚上要三次,后来我用一个月的时间减到晚上一次,一次大概喝了有十天左右,后来她自己两天才要一次,这样又一周,后来到三天一次,最后一次隔了六天,喝了这奶之后,成功断奶,再也不要奶喝了。