62天了,没有胎心,医生建议做掉。我还能在等等吗?

最佳回答
树友u18553948
其他回答
树友a16025025
亲。我个人认来还是可以再等等的。或者去更大更好的医院再去查一下,有些医院其实都不怎么专业的。
树友u5779066
亲,这个需要看你平时的例假是否准时,要是平时会延迟的话那么你可以等等看的,我坏大宝的时候九周才检查出胎心的,所以你还是可以等等看的啊
树友u7191170
听医生的比较好,月份小,做掉,身体好恢复,等身体恢复好了再要。。。宝宝会有的。。。亲耐滴,不要伤心。。。妈妈和孩子之间也是要讲缘分的