怎样添辅食最好

 我家宝宝现在6个月零4周,现在只喝点米粉,米汤,菜泥什么的,什么时候可以添肉泥什么的呢?求解答!!
最佳回答
隽熙
其他回答
树友u6558333
宝宝满四个月的时候可以开始添加辅食。小米汤、米粉、蛋黄、果汁等都可以试着给宝宝吃。给宝宝添加辅食的时候不能着急,刚开始的时候可以在中午吃,每天吃一次。等宝宝适应一种辅食以后再添加另一种。
树友u13856992
由少到多,由单一到多样,肉8个月以后就可以添加了!
树友u4375658
我们家4个月的时候开始添加辅食的,6个月的时候添加了蔬菜泥,果泥,猪肝,瘦肉,鱼,蛋黄,米粉,粥,面条。米粉可以用蔬菜汁或者果汁冲,熬粥的时候可以放点蔬菜泥,肉泥等。