求助,这是见红吗??

最近一直有快生的症状(感觉睡前胎儿下钻;有时有来月经时隐痛,尿频加重了,有时总想便便,早晨分泌物变多),刚刚上厕所,发现内裤上有两点似粉红色的血,可是因为今天穿粉色内内,有点凌乱这是不是见红,大家帮帮我啊!有点紧张,心跳加快,晚上要不要叫老公回来啊!因为他本来计划明晚回来的,我二胎妈妈。。。。。。。大宝当时也是只见了一点点红。。。照片由于拍摄光线问题,颜色不同,实际内内颜色是粉色的。。。。
最佳回答
树友u12417018
其他回答
树友u14008257
用纸擦了没,用白色的卫生纸擦再看看 另外,因为二胎,可能生的比较快 以防万一,去医院看一下为好 别紧张······即使见红也没那么快 深呼吸,去医院看看