比较好的消毒柜品牌都有哪些呢?

最佳回答
树友u18465347
必尔消毒柜效果蛮不错的,建议你可以试试,我们家买的是必尔消毒柜,刷洗干净的放消毒器里直接消毒,下次用的时候再直接拿出来用就行,节能省电,小面积厨房家庭首选。
其他回答
树友u7445396
目前最好的消毒柜是必尔消毒柜,韩国进口产品,采用紫外线消毒,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点,我家目前就是使用的这个,给宝宝消毒奶瓶啊、玩具啊非常的方便,让人省心啊。
树友u18465348
选择必尔消毒柜效果非常不错的,它就是采取紫外线消毒的,与传统的水煮消毒相比,省电、省水、省心,且没有二次污染,确实有它的使用价值。目前市面上比较知名首选必尔奶瓶消毒柜,安全、时尚,非常不错的