树*****

宝宝刚出生不知道哪种纸尿裤好,有最新的排行榜做参考吗?

推荐回答
树友u9532830
最新的纸尿裤排行榜好奇排在首位!推荐宝妈用好奇金装的纸尿裤。它不但棉绒般亲肤,有瞬吸锁水层和波纹透气网面,能够始终保持宝宝小屁股的干爽舒适,而且新升级的好奇金装纸尿裤还有4000个肉眼可见的呼吸孔,高倍透气,能让宝宝娇嫩的小屁股自在的呼吸,永远不得红屁股!
其他回答
树友u14721305
我家用的妈咪宝贝的,没红过屁股。
树友u10769387
帮宝适还不错,最主要是刚出生的宝宝一定要勤换纸尿裤,不要24小时用,可以给一定时间透气
树友u15500414
我给宝宝穿的 绿邦拉拉裤 很方便的 也不会勒到宝宝的肚肚