请问宝妈们,宝宝疫苗接种到多大才结束?多久接种一次?分别接种哪些疫苗?每次接种的价格多少?

推荐回答
树友u7173150
宝宝刚出生一直到一岁,一般都是每个月都要打的,有时打一针,有的打两针,一岁之后可能会减少,一般是三个月左右打一次,这个每个城市就有区别了,价格有免费的也有自费的,宝妈可以自己选择
其他回答
树友u11894622
接种卡上都有写 9个月前 每月1到2次一岁后半年一次 多数是免费的收费的具体定
树友u5580601
接种本上都有那些免费接种的项目,其他的你去给宝宝接种的时候医生都会给你预约的很清楚
树友u6957125
不感冒不拉肚子不发烧,一个月接一次,接到四五岁就基本不用了