请问怎么给火大的宝宝选择奶粉?

最佳回答
树友u18588662
宝宝火大的话估计是体质问题,妈妈要更加关心,奶粉选择要考虑纯净无任何防腐剂和庶糖添加的,口感要清淡,粉质要细腻,容易让宝宝适应的,现在食品环境不是很好,我觉得选择有机奶粉还是很有必要的,法国纯有机全进口的安吉兰德就不错,很高端的奶粉,很适合小宝宝喝!平时在奶粉里还可以加点益生菌什么的调理宝宝的肠胃,火自然就下去啦!
其他回答
树友u7173150
只要宝宝喝奶粉肯定就会上火的,可以给宝宝喝七星茶,去火的效果不错的
树友u6558333
宝宝吃了消化好,适合宝宝的奶粉是最好的。我家宝宝前四个月一直在吃国产的美赞臣,感觉挺好的。后来朋友介绍转了喝英国的爱他美,成分接近母乳,清淡不上火。
树友u5890019
选择国外的比较平和的,比如爱他美