21月的宝宝不怎么愿意吃饭。。还乱发脾气。。这是怎么回事。。精神头挺好,。不像生病的样子。。。

最佳回答
树友u18426233
树友u7303053: 那都做些什么给他吃呢,。喝点酸奶能不能帮助消化。。有没有可能消化不好。。。
树友u18426233: 应该不是消化不好,孩子过了这段时间就好了,过年那段时间我闺女也是那样,现在就很好了,你可以去网上学着做些适合两岁左右孩子吃的食谱
其他回答
树友u5968707
脾气大了点,多陪陪宝宝,和宝宝多说话,多沟通
树友u18676347
注意正确引导,使用孩子喜欢的方式。其实可以参照国外教育孩子的方式,他不吃就让他饿着,并且告诉他中间不会给他吃的,到了下一个饭点你看他吃不吃
树友u5890019
那应该没有什么问题吧,小孩子自己发脾气呢,是不是想出去玩呀