4岁5个月的孩子老是眨眼睛

孩子最近半个月老是眨眼睛,是很用力眨的那种,去医院检查了, 测了视力都没问题,手机游戏早就全部删掉没玩了,家里也没开电视,在家里一看他眨眼睛就说,幼儿园也和老师说了让帮忙提醒不要眨了,但是已经快两周了,还是一点都没改变,当时还以为是学了哪个小朋友的,但是老师说班上其他的小朋友没有这样的,现在真的不知道怎么办?
最佳回答
树友a14202784

我家宝贝以前也有个这种情况,就是一段时间眼睛一直眨,我们也以为是电视手机玩多了,最后去一家医院检查,说可能是幼儿园传染的,是感染了。医院开了眼药水,滴几天眼睛就真的不眨啦!

树友u2820557: 真的吗?那我再去医院检查一下。
树友a14202784: 为了看眼镜我们去了两个医院,一个是专门的眼科医院私人那种,也开了抗感染的眼药水,但是没有。后来我们是在重庆大坪医院检查的,那的眼科比较出名,就没有去儿童医院看啦!但是眼药水的名字忘记是什么了。效果确实好呢
树友u2820557: 恩,谢谢亲,我明天就去省儿童医院检查,看医生怎么说。
树友u2820557: 我在群中问到了长沙哪家医院眼科出名,希望和亲的宝贝一样很快就好了。
其他回答
树友u7683225
眨眼睛会不会是多动症?缺锌的缘故啊,跟视力没关系
wxsccc
我朋友的外甥也是老眨眼睛,带去给中医看了一下,说肝火旺也会眨眼睛的哦!
树友u15861934
这个可能他是一个习惯,或者是紧张的时候才眨,可以问问孩子你注意到的情况他有没有注意到