婆婆不肯到外地给我带孩子,我又不想她把孩子带回家,更不想孩子受到隔代教育,怎么办?

最佳回答
树友u13505599
孩子才六个月没关系哈,就看你舍得把孩子给她带走不,如果自己带孩子就意味着至少一两年你不能上班哈!很多宝妈都面临这样的问题,甚至婆婆看是女孩不愿意帮着带的。你婆婆若是在你身边很可能因为孩子教育养护问题和你意见不一,到时候更不好,不如一两岁前给婆婆带,大了可以自己放身边,每天幼儿园接送!希望能帮到你
树友u18577898: 因为家里条件也不怎么好,也不得不上班赚钱。所以有点困难
其他回答
树友u5070086
这就是个问题了,那目前看来唯一的选择就是只有你自己做全职妈妈带孩子了,这样次啊可能解决你目前面临的问题或者请保姆,但是现在保姆费用也蛮高的
树友u6319826
如果婆婆不想背井离乡去外地带孩子,宝妈就只能自己带孩子或者在亲戚里找个可靠的人去照看孩子,重要工资高点肯定能找到人。
树友u6823888
那就辛苦点自己带吧 这样不用劳驾她人 自己带也就两年