我家宝宝头上有血肿,刚开始是软的大夫不让揉。现在变硬了还能揉下去吗?还有别的办法吗?

最佳回答
树友u7352285
树友u14429549: 现在下去了吗?
其他回答
树友u16031948
这个还是只能到医院里让医生看看,自己还是不要乱用药。祝你家宝宝健康。
树友u17115199
是碰撞过的吗?如果是,千万别揉,揉了就不容易消掉了,我家女儿1岁多撞的包,她奶奶不懂,揉了,现在都快过了1年了,包都还没完全消,如果是瘀血,会慢慢消掉的
树友u17932976
应该是淋巴结,没关系的,我宝宝前段时间脖子上,耳后跟都有,去看医生,医生说没事的是淋巴结,一般小孩子都有这个过程 也有可能是生产过程中挤压爱伤产生的,不会有事的,用红色染料沿小包周边画了一个圈,让我们平时多观察,如果小包越来越小,就不会有事的。