给宝宝断奶后,宝宝除了喝点稀饭其他的零食也不吃,奶粉也不喝,看着宝宝瘦了,很担心宝宝的身体健康,怎么办啊,愁死了。宝宝一岁五个月了。

最佳回答
树友u5070086
其他回答
树友u18633333
试着吃点其他的
锁骨尽妩媚
宝妈宝宝的辅食要经常换着花样给宝宝吃,不要老是同样的食物给宝宝吃,可以换着吃比如给宝宝这个蔬菜粥、瘦肉粥、南瓜粥山药粥什么的,如果宝宝通常就不吃什么东西,你就给宝宝化验一下,看看是不是缺什么
树友u18514683
宝妈可以给宝宝的稀饭里添加营养的 把蔬菜和蛋黄、肉泥、鱼虾泥之类的给宝宝参到稀饭里让宝宝吃 那样营养就够了