婴儿湿疹图片,婴儿湿疹怎么治疗

最佳回答
树友u18417837
小儿湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,湿疹是一种过敏现象,最好是检查一下过敏源,哦。我给宝宝用的是 仲润堂百草膏,这个也是朋友推荐的。
其他回答
树友u7146119
婴儿湿疹要注意多喝水,亲可以用点莲子心和夏枯草一起煮水给宝宝喝下,一般第二天就好了。也可以配合宝贝湿疹霜一起使用。祝宝宝早日康复。
树友u14461812
宝宝湿疹可以去医院皮肤科给宝宝配置炉甘石洗剂涂抹,效果非常好的,我的宝宝用过,你可以给宝宝试一试看看效果怎么样的。
树友u14306089
去药店买湿疹膏呀。保持干爽