婴儿脸上得了湿疹怎么办?试了很多药,都木有用,怎么办?

最佳回答
树友u18032307
建议仲润堂益肤百草膏效果还是很不错的,在网络和当地都有一定的知名度。主要是它纯中药萃取而成无毒无副作用。在药膏这个领域做的还是相当成功的。 一般来说宝宝的一盒就够了。 成人的慢性湿疹的话一般需要2到3盒子,严重的会更多点。 希望我的回答能给与你帮助。
其他回答
树友u14461812
去医院皮肤科给宝宝配置炉甘石洗剂给宝宝涂抹,效果不错的,我的宝宝用过,你可以试一试看看效果怎么样的。
树友u14631432
不要把宝宝穿过厚,在网上买一剪水莲的红色药膏
dongshiing
是啊,宝宝的湿疹其实都是比较难好的呢,因为那些细菌的话都是比较容易就滋生的呢,所以要好长的一段时间才会好起来的啊,很纠结呢