在家早教好还是去外面早教机构

最佳回答
树友u11264284
这个还是仁者见仁智者见智的,去早教机构可以和同龄的孩子有接触,会发现很多你意想不到的情况,宝宝的适应能力会很强,在家的话可能学的比较好,但是适应能力和接触方面肯定没有在早教强,其实早期的早教还是以娱乐为主,让宝宝多适应环境和接触,也就是练练胆子!
其他回答
树友u3016413
有条件的在家早教就好
玫瑰双鱼
这个问题每个人有不同的培养方法和取向,我们家宝宝目前还没有去过早教机构,都是在家里跟着妈妈一起玩中学,不过妈妈会不定期带着出去参加亲子活动,锻炼下小宝宝
树友u2699778
看你家里的物质情况和培养方向,若喜欢英语教学可以去早教机构的。