大排畸是什么?什么时候合适做?概念有点模糊!

最佳回答
树友u12743688
你好宝妈,排畸B超死22周到26周必须要做的一个大检查,是通过二维或者四维彩超对宝宝的外观进行一个排查,看看宝宝是否有外观上的缺陷,比如兔唇等等,希望可以帮到你。
其他回答
树友u12330320
6个月的时候做的,B超,医生会和你说的,别急。
树友u5240586
亲 ,我怀孕检查的时候也不知道什么是大排畸,不过整个检查的时候,需要做一次三维彩超,一次四维彩超,大约是20多周到26周左右做的
树友u12403180
大排畸是检查胎儿器官发育情况,检查宝宝是否有畸形,一般是20到26周检查,做三维或者四维彩超,一般是要到医院预约的。