宝宝24周了,医生检查说双足内翻很严重,建议做引产,宝妈们怎么看啊,我该做么???

最佳回答
树友u4364069
树友u18566054: 我已经做两次复查了,可结果都一样,好烦心啊。。
其他回答
树友u5595843
如果不是健康的 建议不要吧 你可以多取几家医院确诊下
树友u15285727
医生都这么说了,建议你是听医生的,毕竟人家比较有经验,这个是一辈子的事,生出来宝宝是残疾,不是也害了宝宝的一辈子么,宝妈要仔细想想
dongshiing
不是吧,我觉得真的很不幸的啊,不然还是要听从医生的建议的了,或者你再到其他医院检查一下啊,最好就确认一下会不会是判断错误啊。