己37周了,胎动感覺沒有之前多了,請問各位寶媽這樣正常的嗎?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u13100064
没关系,正常,因为他在里面越来越大,空间越来越小。
树友u5641443
到了怀孕后期宝宝已经很大了,在肚子里面可以活动的空间越来越小了,所以胎动有减少也是很正常的,没有关系哦。现在一般不会出现翻身了,只能伸伸手踢踢腿了。
树友u15721761
动得少很多吗?孕晚期是可能比之前动的少一点,但不会差太多,因为宝长大了活动空间小了,如果宝妈少得特别明显还是去医院做下胎心监护,我37周后医生要我每周都做胎监