我家宝宝最近老爱哭是怎么回事

最佳回答
树友u12136506
宝妈家宝宝多大呢?宝宝爱哭的原因有很多,新生宝宝因为表达能力还不完善,只能用哭来表达需求。如果是大宝宝,排除病痛的话,还经常哭,应该是缺乏安全感,有点分离焦虑。宝妈耐心些多陪陪宝宝,让宝宝心情愉快、放松,这样就不会经常哭闹了。祝宝宝快乐成长!
其他回答
树友u12195916
宝宝长大了,懂得多了,就会越来越淘气,缺乏安全感吧,有时候在妈妈怀抱就没事呢
树友u14461812
去医院给宝宝做个微量元素检查,宝宝应该是缺钙,缺钙的宝宝容易爱哭闹的,如果宝宝缺钙可以喝点迪巧碳酸钙颗粒,补钙非常好的,我的宝宝喝过,你可以试一试。
树友u12195916
宝宝长大了,懂得多了,就会越来越淘气,缺乏安全感吧,有时候在妈妈怀抱就没事呢