今天早上宝宝醒的太早,一直哭闹。老公生气打宝宝屁股。我说他自私,宝宝睡了,他玩手机,宝宝醒了哭闹他自己没睡好就不愿意了。他就开始骂人,还骂我妈,我就给还回去了。

还特别大声。他爸妈就住在我们隔墙,肯定都听到了。我都不知道该怎样面对他们
最佳回答
树友u12276398
其实这样的情况也是比较正常的,本来就是你老公不对的,就算你公婆听到也是不会说你的,而且你老公也是需要及时纠正的,当了爸爸是不可以跟以前一样的。
其他回答
树友u12321189
有空可以好好和你老公好好谈谈,他会是个好爸爸的。
树友u6776372
亲,其实这种事情很正常的啊,有时候男人们很没有耐心的,有什么问题就和孩子好好沟通吧,不要同着孩子大声吵架,孩子会受到惊吓的哟,祝宝健康成长
树友u13965263
啊,你老公怎么这样啊,我老公不会哦,有时候我不理宝宝我老公都会说我。