母乳喂养一般什么时候停比较好?我现在发现母乳越来越少都不够宝宝吃,看着宝宝饿奶粉越喂越多,想想要不直接奶粉喂养得了,现在产后15天,求高人指教!

最佳回答
树友u6862154
国际标准最好2周年,你才15天,一定要坚持母乳,母乳是越吸越多,你奶粉越喂越多,母乳吸得少了的这样你的母乳会越来越少,宝宝才15天,胃还很少不需要吃太多的,你多让宝宝吸吸,饮食方面多吃喝下奶的汤,比如:鲫鱼汤、猪脚花生汤等等,你上网查查很多的。
其他回答
树友u12963703
越吃奶粉肯定吃母乳越少。赶紧断了吧,麻麻的奶一般对于宝宝都够,实在不行你可以试试催奶茶啊
树友u12276398
如果你才这个时候就奶水不足当然是需要及时的给宝宝添加配方奶的,而且这个时候可以给宝宝进行混合喂养的,当然如果你觉得辛苦的话也是可以及时的给宝宝进行奶粉喂养的。
树友u12610288
一般母乳喂养最好时间是六个月以上对宝宝会比较好而且抵抗力也可以增强如果你来睡不好一瓶水要注意容易让宝宝多吸吸喝一些汤水可以改善的。