断奶以后到现在,宝宝脸夹处老红红的怎都退不下去。且很容易上火,吃属性凉的食物,吃不对就拉,我都不知怎么办。

最佳回答
树友u7455254
其他回答
树友u13905668
长奶鲜要看宝宝的过敏源,妈妈主动远离容易让宝宝过敏的实物,然后配合加州宝宝或者郁美净等专门治疗宝宝奶鲜的润肤霜,应该能有所缓解,奶鲜随着宝宝消化系统的增强也会好转的
树友u12276398
其实你家这样的话可能还是因为宝宝身上的火气是比较大的,一般这个时候都是建议多给宝宝喝点温开水的,不要给宝宝吃太多凉的东西,这样的话是会导致宝宝拉肚子。
树友u12610288
那,现在给宝宝吃的是奶粉肯定是容易上火的本来奶粉就比较干燥呀平时你要注意多给他喝一些水,嗯这个还需要时间来调节的,嗯