我儿子九个月了,教他谢谢,拜拜,OK,等等的动作,怎么教都不会,别人家的宝宝比他小的都会,我着急啊

最佳回答
树友u14331643
树友u18515870: 他根本就不看,我叫他,他就像不耐烦地看向别处了,我担心他比别的宝宝笨
其他回答
树友u6222504
这个和宝宝自身发育体质有关系的 没有什么着急的 有的宝宝走路走说话晚 有的宝宝不会爬 直接学走路 也许你家宝宝有比其他家宝宝有优势的地方
树友u6823888
别着急 每家的孩子不一样 有的爱学 有的不爱学
树友u11343217
耐心的教宝宝,趁宝宝高兴的时候教,妈妈要给宝宝示范的,现在的孩子能听得懂大人说话,和他沟通一下。