请问3岁大的宝宝多般玩什么玩具呢

推荐回答
莊韩的程程
亲,我宝宝现在跟你的宝宝差不多,也就大一些的吧,我宝宝都是玩积木还有他喜欢的愤怒小鸟那些,他说喜欢琴的呢,我也打算给他弄个玩玩的哈,其他车子和球他都有很多的了。
其他回答
树友u13375860
喜欢托马斯的书,很多套,当当搜 还有我买了第一次发现丛书,也很爱看 还有玩具寡车子,多少都不腻歪,买的N多合金车 积木类的我家不太爱玩,买了N多都瞎扔
树友u17817599
亲你好 宝宝这个时候动手能力是会很强的哦 所以这个时候是要自己注意给宝宝买一些积木来玩的哦 这样是会很好的哦 你这个时候不用担心的哦
树友u12330320
小车车、、、、、、、、、、、、、、、、