2个月大的宝宝,最近几天晚上8点到11点就一直不停的哭闹,白天睡得挺好,这是怎么啦?

推荐回答
莊韩的程程
其他回答
树友u13791646
我们宝宝那时候晚上八点到一点也是这样,你是不是晚上把灯开着睡觉哟,我们宝宝那时候可能就是灯光强了,他不喜欢。后面我天天晚上把灯关了睡,宝宝就睡得满好的。
树友u12230123
我们这里的迷信是哪个已过世的老人来看宝宝了,要烧纸钱请他们走的,我家宝宝一两个月也跟你家宝宝一样,后面就是这样好的
树友u15026997
百天之内的宝宝就是容易哭闹。宝妈白天可以让宝宝多玩会