宝宝16天,最近几天发现宝宝呼吸急促,鼻有点塞,喉咙有东西堵住一样想咳咳不出来,谢谢!

最佳回答
树友u12706430
其他回答
树友u6945931
如果宝宝只是有点鼻塞的话 不需要给宝宝吃药的呢 可以给宝宝多喝温开水 然后就是用热毛巾敷在宝宝的鼻子下面 帮助宝宝的鼻子通气哦 很快就会好的
树友u13375860
孩子的情况属于咽喉炎症或气管感染引起的,可以先口服镇咳化痰药物,抗生素治疗。
树友u6945931
如果宝宝只是有点鼻塞的话 不需要给宝宝吃药的呢 可以给宝宝多喝温开水 然后就是用热毛巾敷在宝宝的鼻子下面 帮助宝宝的鼻子通气哦 很快就会好的