四个月宝宝大便水样有时含奶瓣?

最佳回答
树友u6222504
主要还是宝宝消化不良导致的 亲可以给宝宝用医院开的双歧杆菌四联调理一周 或者是育儿店卖的合生元益生菌调理 这些都是增加宝宝肠道有益菌的加强消化功能
其他回答
树友u6400857
亲,可以用妈咪爱调理一下,别外母乳的妈妈注意自己的饮食不要吃凉的和过多的碳水化合物物,可以给宝宝煮点胡萝卜水这个喝几天就可以调理过来了,我家宝宝就是喝这个好的
树友u3947788
宝宝大便水样有奶瓣,这是腹泻引起的了,你可以给宝宝吃些思密达和妈咪爱来帮助止泻的,吃思密一定得注意吃的前后半个小时内一定不能进食,以免影响到药效。
树友u6065669
你好,这是宝宝腹泻了,可能是肠炎、消化不良、着凉等引起的,最好是化验大便检查下,之后在用药治疗