宝宝快上幼儿园了,我想问问各位宝妈,是把孩子带自己身边在外地上学还是丢老家婆婆公公带呢?

最佳回答
树友u4375658
这个问题我也纠结了好久,现在准定还是放在自己身边上,宝宝一直也呆在我们身边的,现在又懂事了放到老家怕给宝宝心里造成影响。而且在爷爷奶奶身边很宠的,老人只能管好宝宝吃穿,教育方面很力不从心的。
其他回答
树友u6772963
要是我的话我一定选择带在自己身边,如果自己有时间和精力
树友u4610772
个人觉得最好还是带在身边,多跟父母在一起有利于孩子的身心发展。
树友u15490183
宝宝最好还是带在自己身边的好,时间长了孩子与大人会没有感情的