请问8个月的宝宝半夜从30厘米高的床上摔下来,目前没什么异常,有过类似经历的妈妈吗?

最佳回答
树友u6776372
亲,太正常了,我家摔的都没数了,在宝摔了牟平, 1. 宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。 2. 宝宝摔后一段时间,尽量与宝宝说话、逗逗他,不要抱着他睡觉。如果摔后哭完很快就睡着了,也要在一小时内将其叫醒。如果醒后大哭,就是没有什么问题了。祝宝健康成长
其他回答
树友u12113802
没有异常就没有关系的 宝宝大了会翻身了 要注意啊
树友u16582225
宝妈,看到你说的我太有同感了,我家宝宝在六个月的时候就是从床上掉了下来,我快心疼死了,宝宝大哭,好在一会就好了,现在也没事了,所以咱们的宝宝都是很强壮的!
树友u428153
宝宝没有呕吐,没有一下睡,表现正常的,这就是没事了,学走,学坐的宝宝老是会摔到的.宝妈以后多注意,减少宝宝摔的可能,注意护理没事的