打完卡介苗当天不能洗澡,那能换衣服吗?第二天能洗澡吗?

最佳回答
树友u6222504
接种完任何疫苗两天内都不能洗澡的 这个是接种疫苗的常识 换衣服是肯定可以的 但是一定要注意保暖 接种完疫苗的宝宝有的可能会出现烦躁不安 发热 腹泻等情况 接种疫苗后给宝宝补充足够的水分
其他回答
树友u5659937
打完卡介苗是可以换衣服的,两天之内不能洗澡,尤其是打卡介苗的地方是不能沾水的。
树友u18048632
一般打了预防针建议两天不要碰水,当然衣服是可以换的
树友u5659937
打完卡介苗是可以换衣服的,两天之内不能洗澡,尤其是打卡介苗的地方是不能沾水的。