头三个月身体吃得消没有见红或肚子痛的可以上班吗?我做办公室的,周围都是电脑和复印机。

最佳回答
树友u4937619
可以上班的,在家闲着也是没意思,上班心情会舒畅些就可以上班。坐时间长了,起来活动下,看看远处。在办公桌上放几盆花。辐射没太大关系。保持二米的距离就好
其他回答
Maggie美美
如果不劳累,是可以上班的,不过最好远离电子产品,有辐射的,如果实在不行,就多穿两层防辐射的衣服吧。
树友u7578441
亲,那是可以的,但是你尽量要多自己注意点就可以的哦,一般要是没什么太重力的活还是可以上班的哦,要是有的话,尽量休息的。
树友u18152568
可以的,没事,我怀孕的时候四周都是电脑的,只要自己注意。做办公室不要长期坐着可以适当的起来运动一下没事的。祝健康