9个月宝宝发烧怎么无理降温 急急急 稍微具体点 先谢谢宝妈了

最佳回答
树友u14461812
宝宝发烧可以用温水擦拭宝宝的额头,腋窝,手心,脚心进行物理降温的,注意避风,多喝水就会好的,要时刻观察宝宝的体温,你可以试一试看看效果怎么样。
其他回答
树友u6319826
宝宝发烧三十八度五以下给宝宝物理降温,用温水擦宝宝额头,腋窝,大腿根,就可以了,要注意给宝宝肚子保暖,不然容易拉肚子
树友u18390435
用酒到在棉花上面直到泡透了网头上腋窝脚心大腿根不心口窝差查在网额头上贴退热贴多喝水吃退烧药
树友u12358988
马上给宝宝贴退热贴,然后就是不要穿得太多,给宝宝用温水毛巾擦全身,随时监控宝宝体温,只有体温超出了38.5度,才能给宝宝吃退热药