宝宝大便有黄色沫子,还有奶瓣是怎么回事啊???

最佳回答
树友u18516651
亲,母乳喂养的宝宝正常大便,呈黄色膏脂样,里面可能有黄色奶块,每日大便2--7次,宝宝大便次数多了,大便相对会稀一点,便常规没有问题,就不要担心。亲不要吃生冷刺激的食物,注意宝宝肚子保暖。只要宝宝精神好能吃能睡就没有关系。逆时针在宝宝肚子上按摩,可以减少宝宝大便的次数和大便的形状
其他回答
树友u12358988
这么大的孩子这样事正常的,宝妈不用担心
树友u11878016
宝宝是消化不好,肠道上有点炎症。可以给宝宝服用少量妈咪爱,帮助消化的。平时给宝宝少吃多餐喂养,给宝宝喝少量白开水吧。注意宝宝腹部保暖。
树友u12610288
那是因为你家宝宝有点不消化了才会出现这种情况吧,你也不用太着急了可以给他喝一些益生菌调理下肠胃就好了。