宝宝眼睛红怎么办?

最佳回答
树友u15226772
其他回答
树友u18390435
宝宝有没有眼屎呢有的话那就是上火了多喝点水和去火的没有的话建议去医院看看不要耽误了
树友u18620215
知宝宝有没有说 眼睛痒啊,如果有的话, 结膜炎的可能性很大,结膜炎主要有三种类型,细菌感染,病毒感染以及 过敏,没有面诊无法确定 如果确为感染,单单使用牛磺酸滴眼液可能还不够,它只是结膜炎的辅助用药,可能还得使用 抗生素类的滴眼液才行,建议你再找初诊医生看一下,他/她可能比较了解宝宝的病情。 一般点眼药水是最快捷 最有效的治疗手段,任何口服药都没有必要使用(病毒感染除外)
树友u15171598
是不是有炎症啊,去医院看看吧