宝宝睡觉做梦正常不

最佳回答
树友u6220132
正常的, 我们大人都会做梦, 小宝宝们都会的,我看我儿子小的时候睡觉一会儿笑下一秒就哭了,都不晓得做什么梦去了, 很多小朋友都是这样的,不需要担心哈。
其他回答
树友u18048632
正常的呀,如果她白天看到一些让他印象深刻的事情,他就会做梦
玫瑰双鱼
没问题,很多宝宝也这样。有时候还会哭或者笑呢,正常的,宝宝现在白天活动多了,晚上就会做梦,这个不用过于担心的
树友u13572467
宝宝3岁多了,做梦很正常,可以白天带他多运动,多玩玩,消耗下体力,晚上会睡得熟点,宝妈也可以在宝宝做梦时,轻轻拍拍宝宝,告诉他妈妈就在身边。