宝宝鼻子堵,怎么环境

最佳回答
树友u6220132
宝宝鼻子堵了, 可能是鼻子里面有鼻屎吧,你看看宝宝的鼻子, 还要就是可能是宝宝感冒了,然后鼻子堵塞了,就2个可能性, 宝宝鼻子堵了不一定是感冒的, 但是也有感冒的可能哦。
其他回答
玫瑰双鱼
在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用。 三岁的宝宝也可以用通气鼻贴的。
树友u7544286
宝妈有没有确认过宝宝鼻子里的是什么?
树友u16527479
空气干燥,上火了,注意让孩子 多喝水,你有空了给孩子煮些绿豆水喝挺管用的,保证室内通风良好,