宝宝睡觉打呼噜正常吗

最佳回答
树友u6220132
宝宝发呼噜是否是感冒了, 或者是鼻塞啊, 如果都不是,宝宝非常健康的情况下打呼噜可能是喉咙的问题或者是鼻腔的问题吧,一般小宝宝打呼噜是正常的, 可能是宝宝发育没好, 大一些的宝宝打呼噜就得注意了。
其他回答
树友u14636300
亲爱的·有的小儿,偶尔出现睡时打呼噜,可能是由于睡眠时与呼吸有关的肌肉松弛,尤其舌的肌肉放松后造成舌根向后面轻度下垂,使呼气时排气受到影响;
玫瑰双鱼
宝宝睡眠有呼噜声可能是喉软骨发育不良。会使孩子睡觉声音比较大,一般六个月以后会明显的减轻,有些孩子会持续到一岁半,这个时候睡觉的时候注意孩子的枕头不要高,要注意呼吸道保持一个直的状态。另外特别小心孩子不要感冒,感冒时堵塞呼吸道的可能性比普通孩子大得多。
树友u18048632
不正常。打呼噜说明他的呼吸不畅