宝宝睡觉总是惊醒 睡不踏实 什么原因怎么办啊

推荐回答
树友u7578441
其他回答
锁骨尽妩媚
你好,宝宝可能是白天受到惊吓了,给宝宝口服点小儿惊风散。 另外,宝宝缺钙也会出现易惊的症状影响睡眠。 ,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏要及时给宝宝补充并做好定期复查。
树友u7504014
是不是吓到了啊。我家宝贝小时候吓到了就是的放下就醒的而且睡觉的时候眼睛和最闭的都不严实的,看看宝贝什么情况可以吃压惊药的,
树友u5821748
亲,如果宝宝只是偶尔出现这样的情况的话宝宝应该是上火引起的了但是如果宝宝经常出现这样的情况的了宝宝可能是缺什么元素的了你可以去给宝宝检查一些微量元素的哦亲