最近打算给宝宝换奶粉,现在吃的奶粉宝宝大便很干燥,每天水喝的不少,水果,蔬菜,每天喝一盒酸奶也没有用

最佳回答
锁骨尽妩媚
奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥
其他回答
树友u16737735
我家宝贝喝奶粉倒是没感觉上火,我坚持每天吃水果给她。开始喝惠氏,现在换施恩了
树友u17168223
适量给宝宝冲点儿蜂蜜水吧,最好用温水冲,纯天然的荆条蜂蜜润肠的效果还不错,应该可以帮到你!
树友u17817599
你好,不知道你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉呢?你这个时候可以考虑给宝宝吃贝因美的,多美滋的,合生元的,这些品牌的奶粉都是很好的,