宝宝16个月了,才8颗牙,算少的吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,别着急,这个情况很正常,我家宝宝大概十一个月甚至更久早就有六颗牙了,但是是十五个月之后才开始长第七颗牙的呢!第八颗牙是第七颗牙出来之后才长的,也要十六七个月了吧!不过后面就长牙快了哦,我家宝宝两周岁乳牙都齐了呢,所以你别着急
其他回答
树友u14636300
亲爱的·不少的阿里·孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出
树友ofqnlj15s3
正常, 我家16个多月也8颗牙,有好几个月不长牙了,补钙有两盒月,所以应该不缺钙
树友u7665602
有点少了,多吃点喊钙的食物吧,比如虾皮就很好。