如果孩子偏食大人该怎么做呢?喝什么羊奶粉好哦

最佳回答
树友u17442222
你好 这个时候是要自己尽量的想办法给宝宝补充一下的哦给孩子喝奶粉的时候要注意了,现在有少数的孩子还真的是对牛奶过敏,不过这不要紧,换成羊奶粉应该会好很多,比如佳贝艾特羊奶粉,还是进口的纯羊乳蛋白的羊奶粉。孩子可爱喝了。
其他回答
树友u18700185
那就靠大人帮助孩子改掉偏食的毛病
树友u14098667
亲,这个需要从饮食上注意的哦~也要好好保护宝宝的小肚子哦~不要着凉了哦~
树友u15248741
亲你好 这个时候是要自己尽量的想办法给宝宝补充一下的哦 你这个时候可以把一些宝宝不爱吃的东西尽量给宝宝配合着别的食物来吃的哦