剖腹产已经16天了,恶露一直断断续续地有,只要吃酒酿就更多,到底恶露什么时候才会清啊?

最佳回答
树友u16504951
每个人的情况不一样,有的两个星期左右就没有了,有的两个月才干净。产后10天内可以喝点红糖水帮助排恶露,10-30天不要吃太补的东西,不然恶露会增多且不易干净,饮食要清润。
其他回答
树友u15248741
亲你好 这个时候是会有的哦 你这个时候恶露只要在22天之前排泄干净就是可以的哦 自己不用担心的哦 不要吃红糖一类的补血的食物的哦
树友u7614116
恶露是干净因人而异的,吃酒糟就是用来排露补气的d,很好的东西,我做月子是也是这样吃的,但三个月后我就排完了
树友u12407752
刨妇产16天了还有恶露是很正常的其实不管剖腹还是顺产都是一样的.而且毕竟每个人的身体状况也会有所不同哦.还有酒酿是属于活血的且吃了下去恶露更多也是理所当然的建议亲在还有恶露之前那么最好就不要去吃酒酿会比较好哦且对身体也会更好地