请问怀孕早期做B超对孩子有影响吗?我39天时做了一次!43天时做了一次!

最佳回答
树友u12407752
孕期做做B超是不会影响到胎宝宝的.不管你怎么做都不要紧的.亲就放心吧.而且孕期b超也是为了了解胎儿的发育情况一般只要不是天天做的话那么就没事哦.亲就尽管放心吧
其他回答
树友u15819150
为嘛要做的这么频繁呢?孕早期做一次B超就可以了,整个孕期3—5次B超比较适宜的。外界对孕期B超的说法一直很有争议,但是医生并不反对做B超的,到底有没有影响不敢妄下定论!不过孕妈妈还是要保持一颗平常心态,相信你的宝宝一定很坚强的!
树友u16239702
怎么做的这么勤呢,不过B超对孩子影响比较小,不用太担心。
树友u12553260
你怎么做的那么频繁啊''整个孕期做3/4次最合适'不要做太多'辐射大'对胎儿大脑发育不好