湿疹怎么办

 宝宝九个多月了胳膊肘一直有红色的疹子好了,还出有时还出水。还接嘎吱。宝宝一躺下就来回蹭。怎么办啊?用什么方法可以治愈?
最佳回答
树友u13774035
1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,灵宝王软膏等。3,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。祝宝宝早日康复!
其他回答
树友u12167553
我家宝宝湿疹用的是肤乐维肤霜,挺管用的。
树友u13425843
尽量不要穿的太多可以用温水擦或者去药店买优卓尔很管用
树友u16761020
你可以擦999金婴宝维肤灵,我家宝之前背上全是小红疹子,擦了几次就全好了。你可以买了给你家宝试试。