宝宝六个月零三周了,有一周多没拉大便了,老放屁,怎么回事?

最佳回答
树友u18554486
宝宝平时有多喝水吗?之前有过类似的情况 吗?好可能系宝宝的消化系统未完善,只要有天消化能力稍差的时候就容易出现便结,导致好几天都不排便。宝宝是吃奶粉吗?奶粉本来就容易上火,宝妈要多给宝宝喂水,以及适时喂点淡竹叶水或小儿七星茶都可以的。如果宝妈是母乳喂养的,平时就要多注意,不用吃太多辛辣刺激,容易上火的食物,因为宝妈吃什么就等于宝宝吃什么的。母乳喂养的话,宝妈要多多注意才行,另外,宝妈多吃蔬菜、水果之类,或者高纤维食品也是很好的。
其他回答
树友u13856992
有点便秘啦,多给喝点水,吃点好消化的东西!榨点促进肠喂蠕动的水果或蔬菜汁,不行就给吃点妈咪爱!
树友u18648933
宝宝应该是便秘了,平时要多给宝宝喝水,还有清火宝,宝宝六个月左右可以吃些香蕉泥,可以帮助宝宝大便
树友u5641443
宝宝是上火了哦,多给宝宝喝水,给宝宝揉一揉肚子。宝宝已经一周多没有大便,肯定会一直放屁的啊,时间太长了,要想办法让宝宝大便。