宝宝九个月大,晚上老踢被子,已经着凉咳嗽了,怎么办啊,急。。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u15642721
你用一条长毛巾包裹宝宝的身子,那他睡觉时就很难踢开了,还可以去超市买一个睡袋呀。
树友u18648475
问题不大的话抗抗,咳嗽多喝水吃点儿梨汁,对咳嗽好。哎。现在孩子小,就爱踢被子,一不注意就受凉,他遭罪大人着急
树友u14297742
宝妈,宝宝蹬被子的话还是给他用睡袋吧,咳嗽的话要尽早治疗,给医生看看喉咙和听听内脏器官,如果小咳嗽的话配点止咳的就好了,千万不能让他多咳,可以炖点冰糖雪梨吃吃