宝宝不爱睡大觉,是不是母乳不够吃啊

宝宝一个月了,总是不睡大觉,超不过一个小时,哎哭闹,晚上一觉能睡两个小时,是不是吃不饱啊,还有宝妈们每天都吃多少啊,才能保证母乳够吃啊
最佳回答
树友u15642721
树友u13895317: 脸上起了好多湿疹,男孩,前几天生殖器那里堵住了,医生给挑开了,现在应该已经好了呀
树友u13895317: 现在知道了,是宝宝生殖器那里有堵住了,医生又给挑开了
其他回答
树友u18648475
奶水够不够不应该问宝宝啊,应该问宝妈,宝妈最清楚了。不够奶会憋的,或者自己挤出来试试看啊。可能刚开始不太清楚,刚做母亲嘛。。
树友u12806785
也不一定,我宝宝就不怎么睡大觉。每天不一定吃多少,根据宝宝的需要
树友u5538394
1个月的小孩,哭闹就是尿了、饿了。。。排除其他引起孩子不适的问题,奶水不够就加奶粉给他,吃饱就不那么闹了。